TOP
AG视讯厅-WeLcome_PageS02370
 傳動機械 >> YD油冷式電動滾筒

YD油冷式電動滾筒

點擊數:11521  錄入時間:2018-8-16

產品簡介:
 油冷式電動滾筒是膠帶輸送機的驅動裝置,用以拖動膠帶使主機運轉,它可以廣泛代替目前使用懂得電動機--減速機所構成的外驅動裝置。

   1.油冷式電動滾筒 密封性能較好,因此可用於粉塵大的潮濕泥濘的場所。
   2.電動滾筒有封閉結構的接線盒,因此可隨同主機安裝雜愛露天或室內工作。
   3.電動滾筒采用B級絕緣的電動機,其電磁部分與Y型標準電動機完全相同。但是由於冷卻方式及結構形式有所變化,為了有區別,將滾筒電動機定為YG型。電機使用滴點較高的潤滑脂以及耐油耐高溫的橡膠油封,因此當環境溫度不超過40攝氏度時,能夠安全運轉。
   4.電動滾筒不適用於高溫物料輸送機。

 特點:
 1.結構緊湊,重量輕、占地少;  2.外型整齊、美觀、使用安全方便;  3.運轉噪音小。

YD油冷式電動滾筒參數:

表格點擊放大



訂貨說明:


訂貨注意事項:
(1).因目前外裝式電動滾筒尚未製定相關行業標準,本廠將該型號電動滾筒首位代號用W(“外裝”的首位漢語拚音)表示。外裝式電動滾筒外置電機可分為立式電機和臥式電機,用戶訂購時請加以說明;
(2).用戶訂購逆止電動滾筒時,須注明旋轉方向,如不注明則為任意方向。其表示方法為在特性代號後加“S”(表示在電機引出線一側觀察,端蓋應順時針旋轉)或“N”(表示在電機引出線一側觀察,端蓋應逆時針旋轉)。


上一個產品: BLE.BLED XL.XLD型(單級 )擺線針輪減速機
下一個產品: YZ油冷式電動滾筒
返回上級產品